您当前的位置: 首页 > 网络

意大利签证新利好政策缩短申请时间驱

2019-02-03 05:09:38

  意大利签证新利好政策:缩短申请时间

  近日,意大利总理马泰奥伦齐正式对中国进行访问。国务院总理李克强在人民大会堂同意大利总理伦齐举行会谈

意大利签证新利好政策缩短申请时间驱

。两国总理一致同意以中意建立全面战略伙伴关系十周年为新起点,推进两国关系与合作实现更大发展。双方还发表了新的《真诚代表着一颗冰清玉洁的纯净之心中意关于加强经济合作的三年行动计划》。立思辰留学360专家获悉,访问中意大利总理伦齐宣布,将赴意签证申请时间缩减至36小时,意大利成为欧盟中对华发放签证快的国家。此次利好签证政策更有利于学生赴意留学。

  意大利留学的申请材料

  1、签证申请表申请表上要附有申请者的彩色照片;

  2、护照;

  3、户口本的复印件;

  4、意大利大学的录取通知书,也就是意大利录取您的注册文件。

  需要解释的是,因为意大利教育体系的问题,只不过是一场惊艳有一些学校出示的可能是预注册的文件,这些文件要求学生在到达意大利一至两个月之内要到当地进行入学考试,考不过是要回国的,所以大学的注册文件,一种是预注册的,一种是注册的,这根据学校不同而有所不同;注册文件是直接从意大利大学方面获得的,然后大家需要做学位证书的公证和认证文件,这里所说的认证是双认证,需工程换气扇厂家批发要意大利驻华使馆领事处的认证和中国外交部的认证。

  5、费用问题

  这个问题也是申请者比较关心的一个问题。根据意大利的法律,外国的留学生到意大利读大学需要每个月有350.75欧元的资金保障,这是一个并且是必不可少的费用,资金总额不得低于一学年的花销,留学专家提醒大家,在签证的时候资金证明可以是:旅行支票、外币现金、外币存款(美元、欧元、英镑)、人民币存款,近六个月的存款明卷板冲孔细记录单。

  6、住宿证明

  除了提供资金证明之外,申请人还需要一个在意大利的相应住宿证明。这个证明有两种情况,一种是学校提供住宿,另一种是学校不提供住宿,学生是居住在意大利人或在意大利居住的外籍居民家里,此家庭给学生提供住宿证明,同时提交证明人的有效身份证明复印件,如果是外籍居民,还要提供居留证复印件。

  7、出示飞机票的预定单

  这里需要注意的是,要求出示的是飞机票的预定单而不是飞机票;如果学生在意大利学习超过一年,只要求出示去程的机票预定单;此外关于医疗保险铸石板厂家,学生可以同中国或者意大利的保险公司签定。马上了解意大利留学签证申请条件

  去可望而不可即意大利留学的签证还有一个语言的问题,从现在意大利的签证政策来看,需要至少有意大利语言的基础。虽然大多意大利学校都为学生提供语言课程,可以先上语言课程,同时上所报考的课程,但还是需要基础的语言水平;这个标准的认定,是在使馆认可的一些机构和大学办的意大利语课程里,学完一个班次,一般400小时左右,会得到一个证书,这样的情况是的。

广州漩涡泵批发
西宁地漏品牌大全
郑州杜蕾斯加盟
推荐阅读
图文聚焦